sábado, 3 de abril de 2010

Ementa para excursões

RECEPÇÃO:
. Vermutes, Moscatel de Setúbal, Vinho do Porto Branco, Águas, Sumos e Refrigerantes.
. Canapés Variados, Rissóis, Croquetes, Pastéis de Bacalhau e Pataniscas.

ALMOÇO:
. Pão, Manteiga, Queijo e Azeitonas
. Sopa de Peixe e Sopa de Legumes
. Bacalhau á Casa acompanhado com batata frita e salada.
. Lombo recheado acompanhado com arroz e legumes.

SOBREMESA:
. Pudim caseiro ou salada de frutas

BEBIDAS:
. Vinho Branco e Tinto Regional, águas, sumos e refrigerantes.
. Café.

BEBIDAS ESPIRITUOSAS:
. Licor Beirão, Amêndoa amarga, Licor de Whisky, vinho do Porto, Whiskys novos, Aguardente e Bagaceira.

(Regime de Bar aberto)

LANCHE:
. Caldo Verde, Carnes assadas acompanhadas com batata frita, Salgados, Filhóses, Café e Chá.



Normas do Serviço de Grupos:

.Todo o grupo tem de escolher a mesma ementa;

.Bebés e crianças dos 0 aos 4 anos não pagam (tendo de informar a sua presença para ocupar um lugar);

.Crianças dos 5 aos 10 anos pagam meio preço da ementa;

.A partir dos 11 anos, pagam o preço de adulto; .Se existir alguma dieta ou algum prato diferente, terá que se combinar com o restaurante a execução dos mesmos com 48 horas de antecedência;

.As ementas depois de escolhidas e confirmadas pelo responsável do grupo não podem ser alteradas;

.A marcação do número de pessoas deverá ser confirmada até 48 horas antes, pelo responsável do grupo (nome da pessoa que efectua a reserva);

.A marcação de lugares estará condicionada à confirmação por parte do restaurante. Esta confirmação será efectuada 2 a 3 dias antes do evento;

-Em cada 25 adultos=1 oferta

-Brindes oferta para organizador e motorista

-Baile e animação com grupo musical durante a tarde.

Para mais informações entre em contacto connosco.